首页  本院概况  教学基础设施

 
教学基础设施

 

        美术与设计学院与同类院校相比具有较好的办学条件。新建的17000多平方米六层美术楼已于20179月正式投入使用。美术楼的一、二层除美术与设计学院各办公空间外,还设有“环境设计实验室”“产品设计实验室”“平面设计实验室”“书画精品临摹室”、四个计算机机房、学生创客中心、三个公共多媒体大教室、博元艺术研究所、书画研究所、寿州窑研究中心、民间艺术陈列室、600平米的展厅和400平米的多功能大厅;三至六层分别是环境设计系、产品设计系、视觉传达设计系、美术学系的办公、学生专业教室、画室、学业辅导室及“3D打印实验室”“摄影工作室”“灯光实验室”等教学空间。

        此外,2011年被评为省级示范实践实训中心1500多平方米艺术实训中心为学生提供校内艺术实践实训场所,中心下设木工实训室、金工实训室、模型工艺实训室、材料与工艺实训室、陶艺工作室、综合绘画工作室等多个专项实践实训场地。

版权所有© 淮南市若水潭数字科技有限公司【独家设计】 淮南师范学院美术与设计学院