加强管理 发挥作用 构建教学信息沟通桥梁
发布时间: 2014-05-13   浏览次数: 20

为了更好地加强教学管理,充分发挥学生信息员教学反馈作用,近日,美术系2014年第二次学生教学信息员工作会议在艺术楼109会议室召开。美术系主任李永春、党总支书记倪龙娇、副主任张波,教学秘书及系教学信息员参加了会议。会议由张波主持。

会上,张波首先明确了教学信息员本学期工作重点和任务,并就如何进一步开展教学监督和开展学科竞赛以及学生课外实践活动等方面谈了自己的意见。教学秘书胡斌带领大家学习和讨论了新修订的《美术系学生教学信息员工作管理办法》(草案)及修改意见,对今后信息员工作进行了详细安排。李永春、倪龙娇对教学信息员提出了工作要求,希望教学信息员在做好本职工作的同时,多参与社会实践活动,锻炼自己的综合能力。

此次教学信息员工作会的召开,为美术系教学信息员们进一步理清下一阶段的工作思路,确立工作重心,优质高效地开展工作做好准备。

 

 

                                                         美术系团总支宣传部

                                                          日期2014年5月13号