美术系开展“大学生课外科技实践创新活动基金项目”评审活动
发布时间: 2014-05-13   浏览次数: 41

430日上午9点,美术系于艺术楼109会议室举行了“美术系大学生课外科技实践创新活动基金项目”评审活动。系党总支书记倪龙娇、副主任张波、产品设计教研室主任方学兵和科研秘书刁秀航担任评委。

为认真做好学校布置的“大学生课外科技实践创新活动基金项目”工作,美术系进行了广泛的宣传和动员,学生们进行了积极申报。评委们经过认真讨论,从众多申报项目中评选出16项,向学校推荐参加2014年校级“大学生课外科技实践创新活动基金项目”评审。

评审会上,各位评委老师还就大学生如何提高课外科技实践创新能力进行了研讨。倪龙娇认为,要发挥各专业工作室的积极作用,授课老师在日常教学中要注重培养学生的科研意识并提供相关指导。张波强调要充分发挥班主任的作用,让学生了解并积极参与课外创新活动。其他评委老师也就促进和提高学生课外科技实践创新活动能力发表了自己的意见。

会后,美术系专门召集上述16项入围项目负责同学召开了评审意见反馈会,对各项目进行了点评,提出修改意见,保证了项目申报材料的规范化和科学化。

 

                                                         美术系团总支宣传部
                                                              2014年4月30日