美术系党员工作站举办“5・25”心理健康活动月”系列活动之“我爱我”心理健康趣味游戏
发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 6

为普及心理健康知识,增强心理健康教育的实效性,帮助学生培养良好的心理素质,营造健康、乐观、积极向上的校园氛围,美术系党员工作站于525日在艺术楼313教室举办了“5・25心理健康活动月系列活动之我爱我心理健康趣味游戏。

我爱我心理健康趣味游戏活动包括 一心二用掰手腕猜歌名模拟保龄球等,团体竞赛游戏中学生们互帮互助、团结奋进,在合作中竞争,在竞争中进步。同学们的参与热情高涨,现场气氛十分活跃,在轻松欢快的游戏中同学们释放了自己的压力,露出了笑容,收获了快乐。

心理健康趣味游戏使大家掌握了自我调节心理状态的方式和方法,对强化心理素质、提高心理调节能力起到了积极地促进作用。

 

 

                                                                                                          美术系团总支宣传部

                                                                                                                2013年5月25日