美术系召开团学干部培训会
发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 9

为提高团学工作质量、明确学生干部的工作职责, 5月16日晚,美术系团总支于泉艺310教室召开了学生干部素质培训会,系团总支书记金灿灿及团学干部参加了本次培训会。

培训会上,系团总支书记金灿灿以“如何组织开展团学活动”为主题做了专题讲座,她认为,要做好团学工作,要从以下几个方面着手:一是加强宣传,宣传是共青团工作的重要职能,也是共青团工作取得成效的重要法宝;二是抓住重点,团学活动要紧密围绕学生成长成才和学校的中心工作,突出特色,切实发挥活动成效;三是保持热情,热情是学生工作的催化剂,只有对工作充满热情,才会把做好工作作为自己的责任和使命,才能始终保持积极的工作态度。最后,金灿灿老师希望团学干部要能够严格自律,踏实工作,严格遵守美术系团学工作制度,发挥学生干部的模范带头作用,打造一支精锐团队。

 

 

                                                                                                      美术系团总支宣传部

                                                                                                            2013年5月16日