有限空间,无限遐想,创意生活,精彩无限――美术系成功举办《装饰基础》课程作业展
发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 4

 

为提高我系专业教学质量,延伸专业课程建设内涵,推动教学改革力度,展示专业教学成果,5月13日-5月16日,2012级会展艺术与技术专业《装饰基础》课程作业展分别在艺术楼大厅和大食堂门口广场展出。

此次作业由赵金海老师指导,作品展共展出70幅作品,是美术系会展艺术与技术专业学生在学习实践过程中的创新作品,突出装饰画特点组织和表达能力。同学们发散思维,细心观察,充分发挥想象力,创作出一幅幅构思新颖、独出心裁、风格鲜明的作品,通过对自然生活的创建与感悟及对艺术设计的融合创新,展示出了技艺之美、思想之美。

本次展览的成功举办展示我系学生的潜力与创作才能,是会展专业基础课程学习的阶段性成绩展示,更是我系教学改革成果的展示,为同学们今后在专业设计学习和发展起到了良好的推动作用。

                                                     美术系团总支宣传部

                                                        2013年5月15日