美术系举办“团徽在闪烁,我是光盘”系列活动之海报设计大赛
发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 9

美术系举办“团徽在闪烁,我是光盘”系列活动之海报设计大赛

为积极响应党中央关于“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的号召,大力弘扬“节约光荣,浪费可耻”的中华传统美德,向“舌尖上的浪费”说“NO”,美术系在学生中举办了“团徽在闪烁,我是光盘”系列活动。

325,“团徽在闪烁,我是光盘”系列活动之海报设计评比在美术系团总支学生会办公室进行。辅导员洪亮老师,金玉设计协会会长张勇、石奇担任此次大赛的评委。此次大赛以“勤俭节约”为主题,共收到参赛作品50余件。在这些作品中,有的色彩绚丽,有的素雅深沉,有的朴实深刻……娴熟高超的绘画技法及独具匠心的创意让评委们从这些作品中了解到作者的创作思路。通过评委们的精彩点评和认真分析,最终,许蓓佳同学以独特新颖的作品摘得一等奖的桂冠,王元元、高璐文同学获得二等奖,王洁、葛格、徐君君同学取得三等奖。

                                                     美术系团总支宣传部

                                                          2013年3月25日