“爱心接力,春回大地”―为杨程博同学爱心募捐活动圆满结束
发布时间: 2013-06-05   浏览次数: 5

20132月,美术系12级艺术设计(1)班杨程博同学不幸被诊断出患上脑结核,病情严重,无力承担巨额手术费,病魔让这个命运多舛、家境贫寒的女孩几近陷入绝境。在院、系领导的支持下,艺术设计(1)班的同学经我系团总支、学生会组织,在全院师生中发起爱心募捐活动。

315中午开始,我系同学将募捐箱摆在食堂门口为杨程博同学筹得善款,路过的师生不论是否相识,经济是否宽裕,纷纷上前献出自己的爱心并寄予衷心的祝福。霎时间,爱的暖流汇聚淮师校园,那一笔笔捐款都承载着同学们对杨程博同学的关爱,体现了和谐校园的温情与友爱,在校园里谱写了一曲爱的篇章。经过几天的募捐,同学们对筹得善款32千多元人民币,已递交到杨程博及其家人手中。

病魔无情,人间有爱。我校师生用行动诠释了爱的力量,相信杨程博同学在春的温暖中能早日康复,回到充满爱的大家庭。

                                                     美术系团总支宣传部

                                                          2013年3月15日