成立举办美术系动画、摄影专业教学研讨会
发布时间: 2010-12-16   浏览次数: 19

20101215上午九点三十分,美术系在系会议室召开动画、摄影专业教学研讨会。会议由李永春副主任主持,到会的有副主任、副书记倪龙娇老师,系教学秘书汪保群老师,系实验室主任、摄影教研室主任姚光明老师,动画教研室主任张波老师以及动画、摄影教研室的各位老师。

会议中教师们充分发表意见和建议,认真总结新专业建设的经验和问题,积极荐言荐策。对于凝聚专业方向,增强团队精神的办学思路给予充分肯定。会议总结了近三年的专业教学成绩,对师生中存在的问题也进行了充分的讨论。对明年的实验室建设提出了进一步的详细规划。会议在一片积极热烈的气氛中进行。

最后,李主任全面总结了两个新专业的建设目标,分别从一、今后的工作重心;二、组织管理;三、实验室建设;四、师资队伍建设;五、课程规划;六、制度建设;七、竞赛机制;八、团队精神;九、校内外资源整合;十、就业规划等十个方面对动画、摄影专业的“十二五”规划提出殷切希望。会议取得了圆满成功。

                                       美术系团总支宣传部

                                          2010年12月15日