德国柏林艺术大学克劳斯教授来美术系进行学术交流
发布时间: 2010-05-25   浏览次数: 16

521上午,德国柏林艺术大学克劳斯教授、北京文化发展基金会国际艺术交流中心总监杨欣来美术系进行学术交流。马建国副院长、院对外合作交流中心主任朱平及美术系党总支书记毕传华、副主任李永春、副书记、副主任倪龙娇等领导热情接待了两位客人。

简单介绍后,马建国副院长首先代表学校对克劳斯教授及杨欣总监的到来表示欢迎。我校一直注重与国外院校的交流与合作,希望通过此次交流为今后的合作与发展奠定基础。马建国副院长向两位来宾赠送了我系学生创作的作品,并陪同两位客人参观了美术系2010届毕业生作品展和美术系实训中心。

马建国副院长强调通过学术交流我们要不断学习、不断提升,勇于实践,积极开展合作交流,吸取国内外会展中心设计的先进经验,提高创新能力,以促进美术系更好的发展。

                                                                                                              美术系团总支宣传部

                                                                                                                          2010-5-21