“庆祝六一,关爱儿童”社会实践支教活动总结
发布时间: 2010-04-17   浏览次数: 25

     2009年5月22日,美术系特举办了“庆祝六一,关爱儿童”铁三处幼儿园义务支教活动,主要工作由美术系学生会社会实践部负责。
      22日下午,由社践部部长王坤,副部长夏祖权和金玉设计协会主席史万波三人带领21位志愿者同学走进了铁三处幼儿园,社践部及时分配好各个同学的教学任务,按照不同年级把志愿者们分成各个小组分开教学。小朋友们都非常热烈的欢迎志愿者们的到来,各班级老师为了能够让我们更好的完成教学任务,都非常热情的讲解本班同学的情况。短短的一下午很快就过去了,教学结束后很多来家长纷纷表示感谢,孩子们依依不舍地同我系志愿者道别。
      此次活动使我系的学生志愿者感受到了做为一名老师的光荣,学到了很多教学经验,充实了课余生活,更促进了美术系与外界的交流和发展。
                                                                        美术系团总支宣传部
                                                                            2009年5月