院后勤集团领导到美术系07级环境艺术设计专业(4)、(5)班调研指
发布时间: 2010-04-17   浏览次数: 21

 4月2日,根据学校“教风学风建设年”第二阶段布署要求,在泉山校区艺术楼会议室,院后勤集团各领导与美术系07级环艺(4)、(5)班举行了一场气氛融洽的见面会。美术系毕传华书记、倪龙娇副主任、朱利平党务秘书及07级环艺(4)、(5)班的所有同学到会。会议由美术系书记毕传华主持。
        在会上,盛训祥、武刚等领导用谈心的方式回忆了介绍了后勤集团的历史及未来的发展,针对我们食堂饮食安全和中午就餐拥挤问题作了详细的说明,还针对我们学校学生公寓安全问题作了重要简述,让我们深受感慨。
        最后,武刚书记语重心长地勉励大家好好学习,在生活和学习上有什么问题的可以随时向他请教,用优异的成绩报答父母、师长,回报师院、社会。盛训祥、武刚书记此行不仅说明了院后勤领导狠抓学风、教风及学生安全的决心和态度,更加体现了师院各级领导对学生在学习和生活上的关心和指导。毕传华书记和倪龙娇副主任分别做了发言,最后见面会在一片掌声中圆满地落下了帷幕。
 
 
                                                                              美术系
                                                                          2009年4月2日