邀请浙江金鹭集团来校举办定向招聘会
发布时间: 2019-05-27   浏览次数: 11

作者:方学兵   摄影:李丽丽   审核:匡熠

为了更好地解决毕业生就业问题,拓宽毕业生就业渠道,美术与设计学院产品设计系邀请浙江金鹭集团人力资源部主任修亚翠等一行来校交流访问,并于524日下午在美术楼316教室举办产品设计研发岗位校园招聘会,产品设计专业2019届毕业生参加了此次招聘会。

浙江金鹭集团位于杭州市萧山区,是一家以家具制造为主导产业,集医疗研发、建筑装饰、房产置业、金融投资和广告创意等新兴产业于一体的大型知名集团企业,拥有总资产近10亿元。修亚翠主任通过宣传片展播,现场宣讲企业现状、职业发展、岗位特点、薪资待遇等问题,并与毕业生沟通互动,最后经过考核面试,现场签约3名毕业生,并嘱咐学生安心完成毕业设计,顺利办理离校手续后直接到岗工作。

在这次招聘活动中,学院的精心安排和毕业生优良的精神面貌给用人单位留下深刻印象。用人单位表示,下一年度要提前布局谋划,尽早来学校举办定向招聘,选拔更多的优秀大学生。美术与设计学院主动谋划为应届毕业生提供了一个良好的就业机会,同时也为一流专业转型发展和提高就业质量奠定了较好的基础。