组织党员收看现代远程教育视频,部署开展“红色教育月”活动
发布时间: 2019-07-12   浏览次数: 10

作者:张婕  摄影:胡帅  审核:匡熠

为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,711日,美术与设计学院党委组织党员干部在美术楼113室党员活动中心开展收听收看党建专题片学习活动,并进行了学习心得交流座谈。学院分党委委员、科级干部、学生政治辅导员等参加了活动。学院分党委副书记匡熠主持学习活动,副院长汪保群参加活动。

活动中,匡熠介绍了学院开展2019年党员干部现代远程教育“红色教育月”的活动背景及活动方案,希望各位党员干部以自学和集中学习的方式,积极投身到学院“红色教育月”活动中来,增强学习自觉性,弘扬革命传统,学先进、练修为、守初心、强信念,认真完成“红色教育月”学习任务。与会人员随后集中观看了两部第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动获奖视频《一个人的守望》、《13年的坚守》,并在观看结束后进行了观影座谈交流。

学院利用新媒体平台发布信息和美术楼大厅的电子广告屏滚动播放“红色教育月”活动内容等方式,进行广泛宣传和动员。通过宣传发动和组织收看积极向上、励志求实等党建题材的专题片,旨在推动党员干部群众接受深刻的世界观、人生观、价值观教育,进一步增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。