党员工作站举办“遇见淮师”摄影创造比赛
发布时间: 2019-10-11   浏览次数: 10

作者:苏晓虎  图片提供:苏晓虎  审核:匡熠


宣传校园文化、鼓励学生发现校园之美,美术与设计学院党员工作站举办了“遇见淮师”主题摄影比赛。109日下午,摄影比赛优秀作品评选活动在美术楼113会议室进行,学院分党委领导倪龙娇、匡熠,学院党员工作站指导老师苏晓虎及部分专业教师参加了优秀作品评选活动。

经过近一个月的准备,学院共收到摄影比赛作品90余幅(组),经过初选,有30多幅优秀作品入围了最终的评选环节。这些参赛作品有的以自然风景为题展现自然之美,有的以人物为题体现学子情怀和青春活力,有的以人文景观为题寓意人与自然的和谐,凡此种种,均反映了美丽淮师的主题,作品内容积极进步、健康向上、创意新颖。老师们根据入围作品数量,以原创性、立意角度、画面构图、人物形象等为标准,分别对参赛作品进行认真评选,评选出一、二、三等奖若干。

校园主题摄影创作比赛活动倡导学生们发现生活之美,鼓励学生们学会关注身边人和事,对促进学生树立热爱校园、热爱生活意识有一定的宣传和推动作用。