组织全体教职工召开视频工作会议
发布时间: 2020-04-17   浏览次数: 12

作者:张婕   审核:匡熠


为进一步做好近期各项工作,415日下午,美术与设计学院召开全体教职工线上视频工作会议。学院党委书记、行政负责人倪龙娇主持会议

会上,学院副院长汪保群传达了学校近期召开的教学工作例会精神,就网上教学、学籍变动办理、毕业设计、实验室建设等工作进行了布置。

倪龙娇传达了学校科研与学科建设工作推进会会议精神,对《关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》、《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向的若干意见》、《关于提升高等学校专利质量 促进转化运用的若干意见》等文件进行了解读,对高层次人才引进、硕士点申报材料准备、省级质量工程结项材料报送、高质量论文来源期刊目录征集、优秀科研成果奖评选、科研工作量考核等工作进行了说明。

倪龙娇带领全体教职工学习了《新时代爱国主义实施纲要》,要求把爱国主义教育融入校园文化活动、社会实践、社团活动等,在潜移默化中加强大学生爱国主义教育;学习了施勇康等同志在抗击疫情期间的先进事迹,要求党员干部用实际行动发挥党员先锋模范作用。