召开深化“三个以案”警示教育学习会议

发布者:美术与设计学院发布时间:2020-04-30浏览次数:518

作者:张婕   摄影:陈玥  审核:匡熠

430日上午,美术与设计学院在美术楼313会议室召开了党政领导班子“三个以案”警示教育学习会议。学院分党委书记倪龙娇主持会议。

会前,学院班子成员们自学了《中国共产党章程》。会上,领导班子们重温了入党誓词。倪龙娇领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规,并进行了集中座谈。

会议要求,各位班子成员要做好党员的警示教育宣传动员,并加强自我教育管理和监督;要结合疫情防控特殊情况,坚持把党建工作紧紧抓在手上;要以基层党建工作领航计划实施为抓手,把基层党组织建设抓细抓实;要坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强学院全面从严治党工作的领导,把全面从严治党的要求落到实处。