组织召开青马工程学生干部培训会议
发布时间: 2020-07-15   浏览次数: 36

作者:范佳格格   审核:匡熠   发布:张婕


713日下午3点,美术与设计学院团总支学生会组织召开线上会议,团总支学生会全体成员、17-19级各班班长参加会议。学院团总支书记金灿灿主持会议。

会上,金灿灿对暑期即将开展的社会实践活动进行了工作部署,要求同学们在实践中要有所思考、有所行动、有所收获,把活动办出特色、办出实效。金灿灿对近期各班级“青年大学习”情况进行了通报,要求各班级提高思想认识,继续领会学习精神,切实提高理论水平。金灿灿传达了上级部门关于低风险地区夏季重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护要求,希望各位学干暑期居家要做好疫情防控,并督促班级同学提高警惕、做好自我防护。会议最后,学院团总支副书记李俊松带领大家对《习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》、《习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信》进行了深入学习,学干们表示,一定不辜负习近平总书记对青年一代的殷切希望,在探索马克思主义的道路上奋发图强,践行初心使命。

通过培训,学生们进一步明确了学习方向,为即将到来的暑期生活做好了科学安排和规划。