研判就业形式,推动就业工作
发布时间:2017-03-22  浏览次数:

作者:余璇  摄影:余璇  审核:匡熠  上传:匡熠

    为进一步做好毕业生就业工作,321日上午,美术与设计学院在艺术楼109会议室召开毕业班就业工作推进会。学院党总支书记倪龙娇、党政办公室主任曹政龙及毕业班班主任参加会议。

会上,倪龙娇结合前期就业工作调研情况和目前学院毕业生就业情况,分析了2017年的大学生就业形势,针对学院大学生就业工作提出了三点要求:一是各位老师要做好毕业生思想工作,鼓励毕业生结合每个人的不同情况,做好就业研判,厘清思路,定准目标;二是做好就业前的基础工作,帮助学生学会分析挖掘各类就业信息,为我所用,还要演练各类面试场景,不打无把握之仗,并重视毕业生求职简历的设计制作和劳动合同书签订问题;三是希望各毕业班班主任要鼓励同学们顶住就业压力,不怕失败,积极进取,增强自信,积极就业。与会人员还就劳动合同书签订与收存、毕业生综合素质鉴定等问题进行了交流。

此次会议对2017年毕业生就业工作形势进行了研判,对就业工作的顺利开展做了再部署、再动员,将会积极推动学院就业工作