重视学生体质健康,部署强化训练工作
发布时间:2017-11-30  浏览次数:

作者:王俊惠  摄影:王俊惠  审核:匡熠  上传:匡熠

为增强学生的身体素质,落实强化训练相关工作安排,1130日上午940,美术与设计学院在美术楼113会议室进行了2017年年底学生体质检测强化训练工作部署。15-17级各专业班班主任、部分学干参加会议,体育学院汪源老师作为教练员也应邀出席了本次会议,学院分党委副书记匡熠主持会议。

会上,匡熠强调了学生身体健康和强化训练的重要性,对加强学生体育锻炼、强化训练工作进行了动员,并宣读了学院制订的训练工作方案。汪源对此次强化训练的背景和具体要求做了补充,并表达了共同做好学生体育锻炼、强化训练的决心和信心。与会老师和同学们就学生的组织管理、训练内容、训练时间的安排等问题进行了交流,完善了强化训练方案。

匡熠希望班主任老师要提高认识,把强化训练要求和纪律传达到每一位同学,并加强教育和督导,保证同学们都能够参加学院安排的集训,保持保量地完成强化训练任务。匡熠要求各位学生干部要配合班主任老师做好强化训练的服务、保障和考勤工作,收集问题及时汇报及时解决,并做好训练过程中的资料收集与保存工作。

本次会议,对学生体育训练工作进行了动员和部署,完善了学生强化训练方案,将有利于提高学生们对体育锻炼的重视,促进学校体育工作的有效开展。