团总支学生会召开第六次全体学干大会
发布时间:2017-12-21  浏览次数:

作者:朴梦颖 摄影:朴梦颖 审核:匡熠 上传:匡熠

 

1220日中午,美术与设计学院团总支学生会在美术楼210召开了本学期最后一次的全体学干大会。学院团总支副书记顾志清,学生会主席时哲,学生会副主席付金悦、陈瑞杰等团总支学生会主席团成员及全体学干参加会议。

时哲对本学期团学工作进行了总结,并对下一阶段团学工作进行了规划。他说,以团总支宣传部及学生会宣传部等部室为代表,各部室都能按照学期工作计划认真开展工作,为学院人才培养、学风建设、学生养成教育做出了贡献,推动学生会工作顺利有序开展,同时学生会干部在组织管理能力培养方面得到了锻炼,提升了综合素质。时哲希望各部室继续努力工作,重点是做好党的十九大精神宣讲、冬季安全宣传、宿舍消防安全员队伍建设、部分竞赛项目材料收集、社会责任学分统计与期末迎考准备工作。

与会团总支学生会主席团成员就分管的工作进行了总结,对各部室提出了工作要求。