举办庆元旦学干联谊活动
发布时间:2017-12-27  浏览次数:

作者:王文明  摄影:王文明  审核:匡熠  上传:匡

为丰富校园文化生活,营造文明健康的校园活动氛围,体现学干的演艺水平和潜力,为每一位学干提供一个展现个人特长的平台,并以此为契机,培养学干的创新精神、合作精神和实践能力,提高广大学干的团队精神和班级的凝聚力,美术与设计学院于1223日下午在美术楼216教室举办了庆元旦学干联谊活动。

联谊会气氛温馨欢乐,学生会文艺部以开场舞拉开联谊会序幕,其他各部室也奉献了精彩的节目,展示了部员的才艺,有温文尔雅的情歌王子的演唱,有令人开怀大笑的小品《海参炒面》,还有精美的《扇子舞》等等。每个表演者都全身心的投入到节目表演中,获得大家的热烈掌声。晚会期间还穿插了踩气球、踩报纸等互动游戏。同学们欢聚一堂,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

本次联谊,展示了学干们的艺术才能与舞台表演能力,增强了学干之间的友谊,促进了各部室之间的联系,有利于加强团学队伍建设。