青马工程暨业余团校第十七期培训班举行结业考试
发布时间:2017-12-28  浏览次数:

作者:丁荣丽 摄影:唐文欣 审核:匡熠 上传:匡熠

为对学生业余团校培训工作进行总结和培训效果检验,美术与设计学院于1227日下午在美术楼210教室举行青马工程暨业余团校第十七期培训班举行结业考试,共有97名学生参加考试。

经过业余团校培训,学员们对共青团有了深刻地了解和认知,为检验培训班学员们的学习效果,了解培训学员的的思想状况和对团的认知水平,学院组织了本次考试。试卷题目既有对共青团员基本素质、对团的发展历史和团员责任和义务认知程度的测试,又有对新进代共青团新使命的认知考察。考试采取闭卷的形式进行。同学们一丝不拘,认真作答,整个考试过程纪律严谨有序。

业余团校的举办大大提高了广大团员青年们的政治理论水平,拓宽了他们的视野和思维,帮助他们明确今后学习、工作和生活的方向,从而促进学员们的进一步成长。