传达第九次教学工作会议精神,安排部署期末工作

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-01-05浏览次数:162

作者:陈玥  审核:匡熠  上传:匡熠

201813日下午,美术与设计学院在美术楼111会议室召开会议,传达学校第九次教学工作会议精神,安排部署期末工作。学院分党委书记倪龙娇主持会议。

会上,倪龙娇传达了学校第九次教学工作会议精神,要求各专业要结合院长工作报告和本科教学审核评估工作首轮校内自评检查外聘专家反馈的整改意见,认真梳理,建立整改清单,对各项教学环节和支撑材料方面存在的问题进行认真整改,补差补漏,以良好的精神面貌和扎实的工作作风迎接审核性评估;对学院期中教学检查工作进行了总结,对取得的成绩给予了肯定,对检查中暴露的不足提出整改要求;对近期将要开展期末考试、考风考纪、学生假期安全等工作做出部署,提出了具体要求。

教学办公室主任徐世超就学院为加强教学质量监控体系建设而制定出台的教师评学制度和作品集规范化要求的方案进行了解读,并就学校关于专业技术人员考核办法和科研工作量积分计算办法等政策进行了传达学习。

会议最后,倪龙娇带领全体教职工学习了中共教育部党组关于高校思想政治工作质量提升工程实施纲要相关内容。