聚焦审核评估,部署期末教学工作

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-01-16浏览次数:168

作者:徐世超  摄影:陈玥  审核:匡熠 上传:匡熠

美术与设计学院110日下午在美术楼113会议室召开了本科教学审核评估校内首轮自评工作整改会及教学工作会议,学院党政领导倪龙娇、李永春、匡熠、汪保群及教学科研办公室主任、系主任、实验室主任和专业负责人等参加了此次会议。

会议传达了审核评估专家针对学院首轮自评工作存在问题的反馈意见和学校下一阶段审核评估整改的方案及相关要求,明确了学院整改的基本思路和整改措施。各系主任、实验中心主任、专业负责人就师资队伍建设、教学管理规范、新版本的2017级课程教学大纲编写、试卷批改规范、教考分离、毕业设计(创作)档案材料规范、美术楼文化建设等工作发表了看法,并提出建议。会议还就期末考试工作和下学期的教学安排等工作提出了明确的要求。

会议强调各系和各专业、实验室要高度重视审核评估工作,务必结合审核评估专家组反馈意见做好整改,巩固审核评估成果,将好的经验和做法坚持下去;以问题为导向,系统梳理本科教学工作中存在的问题,认真剖析原因,拿出切实可行的整改措施,及时有效整改,并把整改工作和学院的发展紧密结合起来,真正实现以评促建。