召开师生援疆顶岗支教工作动员会

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-03-28浏览次数:188

作者:陈玥  摄影:陈玥 于惠  审核:匡熠  上传:匡熠  审定发布:李毅

327日上午,美术与设计学院师生援疆顶岗支教工作动员会在美术楼113会议室召开。学院分党委书记倪龙娇、副书记匡熠,美术学系主任、15级与16级各班班主任出席会议,学院副院长汪保群主持会议。

会上,汪保群传达了学校关于建立选派师生赴新疆和田顶岗支教人才资源储备库实施方案,详细介绍了师生援疆报名条件、援疆内容和待遇保障,提出美术与设计学院具体落实计划,对各实施环节进行了梳理和工作分工,并提出了时间效率要求。倪龙娇在动员讲话中指出,顶岗支教是学院深化教育教学改革、加强教学实践能力培养、提高人才培养质量的一项重要举措,是学校积极服务区域发展、推进社会主义建设的一项重要工作;希望师生们积极报名援疆顶岗支教,带着对顶岗支教事业的热忱和责任,踏实做好顶岗支教的各项工作;要求各位班主任老师深入班级做好学生宣传发动工作,在规定时间内完成学生动员、报名和登记等工作。

会后,各班级以主题班会、面对面谈话、QQ群新媒体等多种形式在全院进行了一次广泛宣传动员。以党员、入党积极分子为代表的学生骨干纷纷咨询并递交申请,学生们希望有机会参与对口援疆,为建设美丽新疆作出自己的贡献,为自己的大学生涯增添一笔浓墨重彩的亮色。