中国家居销售龙头企业居然之家来校商谈校企合作事宜

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-04-09浏览次数:143

作者:胡蝶  图片提供:胡蝶  定稿:匡熠  上传:匡熠

近日,美术与设计学院产品设计系邀请中国家居行业销售龙头企业居然之家来校考察商谈校企合作事宜。居然之家蚌埠区总经理张华及办公室主任钱晨、产品设计系主任方学兵及部分专业教师参加洽谈会。洽谈会在美术楼四楼产品设计系会议室举行。

为大力推进校级一流应用型专业建设,实现专业教学与社会实践良好对接,产品设计系主动邀请知名企业来校考察交流。洽谈会上,居然之家企业负责人与产品设计专业老师们愉快交谈,双方秉承着互惠互利、互帮互助的原则,表现出积极的合作意向,对合作项目的类型、方式如毕业设计的打样与展示、产品专业文化活动的开展、设计赛事的举办、专业课程的实践教学、学生的实习实训、产品展示销售环境的优化及用户使用体验的提升等进行了热烈的讨论与协商,并达成校企共建初步共识,双方同意将发挥各自优势,深化合作。本次洽谈会所确立的合作框架及多方建议将以更为具体详实的合作形式及方法体现,签署相关协议,促成校企合作顺利着陆,固化合作成果,达成校企合作、产学双赢良好愿景。