组织无锡麦贝悦游戏公司专场招聘会

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-04-20浏览次数:324

摄影:梁宁宁  作者:梁宁宁  审核:匡熠上传:匡熠

为帮助大学生们寻找就业机会,了解就业市场行情,熟悉用人单位人才需求标准,美术与设计学院于419日在美术楼214教室组织了无锡麦贝悦游戏公司专场招聘会。专场招聘会由辅导员张婕老师主持。

无锡麦贝悦游戏公司市场总监徐彭介绍了麦贝悦游戏公司概况,该公司成立于2016年,核心人员均来自上海各一线游戏和影视制作大公司,公司专注于打造高校与企业的桥梁和纽带,从大学生中吸收人才并为大学生提供就业平台。徐彭总监比较了中国与外国游戏人物制作区别,详细介绍了公司业务范围,主要集中在VR室内设计、3D原画设计、3D模型设计、影视后期、汽车设计等方面,展示了公司之前制作的成品和目前取得的优异成果,说明了公司对于招聘人员的具体标准和要求,并与同学们分享了“只要你喜欢做就会有可能”的工作经历和心得体会。同学们向徐彭总监咨询了诸如知识技能与职业能力、游戏设计前景等问题。

专场招聘会让学生们对就业形势和就业前景有了更加清晰明了的认识,有助于学生们做好自身定位,找到自己的就业短板,在今后在学习中有的放矢,并进一步做好职业生涯规划。