美术与设计学院:开展“七一”走访慰问老党员、老干部活动

发布者:美术与设计学院发布时间:2022-07-02浏览次数:167

作者:金灿灿  摄影:金灿灿  审核:王怀顺  上传:苏晓虎

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产党成立101党周年。7月1日上午,学院党委组织开展了走访慰问活动。学院党委书记王怀顺、院长倪龙娇代表学院党委走访慰问了退休老党员、老干部刘福志、蒋玉彬两位同志,向他们致以诚挚问候,为他们送去党组织的温暖和关怀。

通过与离退休老干部和老党员地亲切交谈,深入了解他们的身体、生活情况,他们的思想动态和诉求;同时向他们介绍了学院近几年的新发展、新成绩,并感谢他们曾经为党和学院事业作出的积极贡献,希望他们一如既往地支持学院的工作,为学院发展多建言献策。最后,为他们送上慰问品,叮嘱老同志们一定要保重身体,保持好积极乐观心态和共产党员的本色,安享晚年。