美术与设计学院:开展宿舍优秀手绘门和文明宿舍表彰大会

发布者:胡帅发布时间:2023-04-17浏览次数:140

作者:黄蕾蕾  摄影:李婉莹  审核:解萍  上传:胡帅

为加强校园宿舍文化建设,构建和谐文明宿舍,发挥专业优势,加强“一站式”学生社区建设美术与设计学院于4月初开展了宿舍优秀手绘门和文明宿舍评选活动。412日下午我院在美术楼216报告厅举行了宿舍优秀手绘门和文明宿舍表彰大会学院辅导员、班主任和学生代表参加了大会

大会开始,学工办主任张婕介绍了此次活动的目的、过程、评选情况以及获奖宿舍,对于获奖宿舍表示热烈的祝贺指出,文明宿舍创建对培养学生良好生活习惯、创造优良的学习生活氛围、构建和谐校园环境具有重大意义,希望获奖宿舍能继续保持并将良好的生活习惯发扬下去。他强调,全院学生要树立“宿舍是我家,文明靠大家”的意识,坚守社会公德、培育文明意识,共建卫生好、学习好、纪律好、团结好、品德好的“五好”型文明宿舍。随后,辅导员、班主任对获奖宿舍进行了颁奖并合影留念。

通过此次表彰,与会同学纷纷备受鼓舞,一致表示今后要再接再厉,争做文明大学生,争创文明宿舍,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。