4月8日:上海大学苏金成教授学术讲座(美术与设计学院)

发布者:胡帅发布时间:2024-04-03浏览次数:10

报 告 人:苏金成

报告题目:艺术研究方式与方法

报告时间:202448日上午9:50

报告地点:美术与设计学院216报告厅

主办单位: 科研处美术与设计学院

报告人简介:

苏金成,东南大学艺术学博士,中国美术学院博士后,清华大学与北京大学访问学者,东京大学研究员。现为上海大学上海美术学院教授,博士生导师,博士后合作导师。

国家社科基金项目评审专家,教育部学位中心评审专家,全国专业学位水平评估专家,全国学位论文抽检专家。中国美术馆专家委员会委员,中国国家画院沈鹏书法工作室成员。

河北大学、云南大学、青岛大学、宁波大学、西北师范大学、上海工程技术大学等高校客座教授与研究生导师。

中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、中国文艺评论家协会会员、中国雕塑学会会员、上海市创意设计工作者协会理事、上海市书法家协会学术专业委员会委员、国际设计科学学会公共艺术设计分会副会长。

主持国家社科基金项目2项、教育部人文社科基金项目1项、中国博士后面上资助项目1项,参与国家级与省部级项目二十余项。出版专著与编著十余部,发表学术论文一百余篇。