美术学专业学生党支部赴淮南师范学院廉洁文化园开展廉洁教育党日活动

发布者:胡帅发布时间:2024-04-12浏览次数:11

作者:阮淼  摄影:段朝阳  审核:解萍  上传:胡帅

为深入贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻习近平文化思想,加强党员廉洁教育,提升党员的党性修养和廉洁自律意识。2024年4月10日上午,美术与设计学院美术学专业学生党支部组织党员,前往学校廉洁文化园开展廉洁教育党日活动。

支部党员首先参观了廉洁文化园的各个展区。园区内,一幅幅图文并茂的廉政警句、廉洁小故事等展示内容,生动地诠释了廉洁文化的深刻内涵。党员们深刻理解了廉政建设的重要性,感受到了廉洁自律对于个人成长和社会进步的积极影响。在参观过程中,同学们通过讨论等形式,进一步加深了对廉政文化的理解和认识。

最后,大家在宣誓牌前重温入党誓词,党员们纷纷表示,要将所学所感转化为实际行动,做到在工作中廉洁奉公、在生活中清白做人。

美术与设计学院美术学专业学生党支部将以此次活动为新的起点,继续深化党支部党员廉洁教育,推动廉政建设在各项工作中的落实,共同营造一个廉洁、和谐的学习环境。