中学生校园行,共绘招生新篇章

发布者:胡帅发布时间:2024-05-16浏览次数:161

作者:胡然然   摄影:宋玉飞    审核:倪龙娇   上传:胡帅

美术与设计学院,作为培养具有综合素质和创新能力的优秀人才的摇篮,近日迎来了盛大的毕业展览。借此机会,学院诚挚邀请淮南市中学、教育学校等中学生前来参观,共同感受艺术的魅力,计划为期一周的参观活动旨在展示学院的教育成果,同时也为招生工作注入新的活力。

5月16日上午,淮南市艺联邦教育学校的100多名高中生成为第一批到访的嘉宾。他们被毕业生们的作品深深吸引,穿梭于展厅之间,欣赏着毕业生们的精心之作,感受着艺术的无限可能。

美术与设计学院始终秉持党的教育方针,注重学生的全面发展。学院不仅致力于提升学生的学科素养和创新能力,还注重培养学生的综合素质。此次邀请中学生参观毕业展,正是学院“三全育人”理念的生动体现。通过这一活动,中学生们能够更深入地了解艺术创作的艰辛和乐趣,也能更加明确自己的兴趣和方向。

这次艺术之旅不仅让中学生们收获满满,也为美术与设计学院带来了积极的影响。它将进一步扩大学院的影响力,吸引了更多对艺术有热爱和追求的学生前来报考。同时,也为学校的招生宣传工作注入了新的动力,为学校未来的发展奠定了坚实的基础。

相信在未来的日子里,美术与设计学院将继续秉持着三全育人的理念,培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为社会的发展做出更大的贡献。