美术与设计学院:举行2024届毕业生师生篮球告别赛

发布者:胡帅发布时间:2024-06-04浏览次数:10

作者:韦尚鑫 摄影:韦尚鑫  审核:解萍  上传:胡帅

为增进师生之间的情感交流,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,5月31日,美术与设计学院在风雨操场举办师生篮球告别赛。学院教职工代表、2024届毕业生代表参加此次活动。

赛场上,教师队和学生队的队员们都精神抖擞,全情投入。教师们凭借着丰富的经验和默契的配合,展现出稳重的球风;学生们则以青春的活力和无畏的冲劲积极应战。双方你来我往,竞争激烈,每一次精彩的传球、投篮、防守都赢得了场边观众的阵阵喝彩与欢呼。

比赛间隙,师生们相互鼓励、相互帮助,场上场下洋溢着浓厚的师生情谊。比赛结束后,师生们纷纷握手致意,教工们向毕业生们送上了真挚的祝福和寄语,期望他们在未来的道路上顺利前行,能够常回母校看看,共同见证彼此的成长与变化。

此次篮球告别赛不仅为师生们提供了一个交流互动的平台,更在轻松愉快的氛围中加深了师生之间的情感联系,为毕业生们留下了一段难忘的青春记忆。同时,学院也借此机会向毕业生们表达了深深的关怀与祝福,希望他们能够在人生的道路上勇往直前,创造属于自己的辉煌篇章。