“我为师生办实事之考研考公经验分享会” ——环境设计专业教师党支部开展我为群众办实事主题党日活动

发布者:胡帅发布时间:2024-06-04浏览次数:10

作者:周晖晖 摄影:杨磊 审核:解萍 上传:胡帅

为营造优良学风,促进不同年级之间的学习交流,进一步提高环境设计专业学生的学习热情,5月31日下午14点30分,环境设计专业教师党支部在美术楼303教室开展“我为师生办实事之考研考公经验分享会”主题党日活动,此次活动由支部书记周晖晖老师主持,支部部分教师代表以及各年级志愿考研考公的学生参加。

活动邀请了环境设计系2020级六位优秀毕业生进行经验分享,方慧茹、孙畅、张梦婷、朱文慧四名同学分别从英语、政治、专业理论、快题四个考试科目介绍自己的学习体会,徐浩洋、张子俊分享了自己备考公务员的过程与与学习方法。分享会中,六位同学结合自己的切身经历为学弟学妹们讲述了宝贵的经验,也分享了备考过程中的艰难时刻,希望大家在考研考公的路上坚持不懈,克服浮躁,静下心来备考,切勿因一点点的挫折与困难而半路放弃。

本次考研考公经验分享会的顺利举办,不仅为同学们提供一个宝贵的经验交流平台,更提供了同学之间相互学习的宝贵机会。相信在学院和老师的关怀指导下、在上岸同学们的细心叮嘱下,环境设计专业的学生们能够在考研考公道路上取得优异的成绩,为自己的未来书写更加灿烂的篇章。