以赛带学 以学促用——美术与设计学院环境设计专业教师党支部开展党章党纪知识竞赛活动

发布者:胡帅发布时间:2024-06-19浏览次数:10

作者:李迎辉  摄影:周晖晖  审核:解萍  上传:胡帅

6月18日下午,美术与设计学院环境设计专业教师党支部在美术楼302成功举办了一场别开生面的党章党纪学习知识竞赛。此次活动旨在深入贯彻党组织对基层党支部的要求,通过竞赛形式,加强教师的党性教育和党纪法规意识,进一步推动基层党支部的规范化、标准化建设。

竞赛前,支委会精心策划,充分准备。教师们积极参与,形成了浓厚的学习氛围。竞赛过程中,党员教师们组成两个团队,围绕党章党纪的核心内容,通过填空题、选择题、抢答题等多种题型,全面考察了教师们对党章党纪的理解和掌握程度。

环境设计专业教师党支部于美术楼302开展党章党纪知识竞赛活动

经过激烈的角逐,最终评选出了冠亚军团队。党员教师们表示,此次竞赛不仅是对自己学习成果的一次检验,更是对自己党性修养的一次提升。他们表示将以此次竞赛为契机,继续深入学习党章党纪,不断提高自己的政治素质和业务能力。

本次活动取得了圆满的成功,环境设计专业教师党支部将以此次竞赛为契机,进一步加强对党章党纪的学习和教育,推动基层党建工作的深入开展。同时,也将积极探索新的方法和途径,不断提升基层党建工作的质量和水平,为学院的发展贡献自己的力量。