美术与设计学院召开暑期留校学生安全教育暨考研动员会

发布者:胡帅发布时间:2024-07-15浏览次数:10

作者:李子欣  摄影:金灿灿  审核:解萍  上传: 胡帅

进一步加强暑期留校学生的安全教育,了解暑期留校考研同学复习情况帮助同学们缓解备考压力鼓舞士气712日上午美术与设计院在美术楼201会议室召开2024年暑期留校学生安全教育暨考研动员学院党委书记王怀顺、副书记解萍党政办主任金灿灿和留校学生参加会议

在会上,学院领导和同学们进行了深入交流,了解同学们暑期在校复习情况、实际需求和学习困惑。王怀顺向同学们表示亲切慰问,对同学们选择考研深造表示肯定,并鼓励大家要坚定信心。他希望每一位留校复习准备考研的同学都能够做到目标坚定、持之以恒、勤学善思,保持最好的心态、做好最充分的准备。同时,提醒学生留校期间要与父母保持经常性联系,切实提高安全意识,遵守学校的规章制度。解萍对同学们能留校复习给予充分肯定并期望他们:一要充满信心,坚定自己的选择;二要追寻心中志向,大胆追梦,带着热爱前行;三要有坚韧的品质和持之以恒的精神;四要敢于面对挑战,努力克服困难。

会后,学院给留校考研学生发放防暑降温慰问品,同学们纷纷表示感谢学院对留校考研学生的关心和关爱,立志会不负所望,不懈奋斗,坚持实现升学梦想。

学院历来高度重视考研学生升学情况,全方位、多措施为考研学生提供便利条件和良好环境,保证他们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习之中。今后,学院将继续加强跟踪指导,充分做好服务保障工作,为考研学生提供更多的支持和帮助。