美术与设计学院:开展本科教育教学学生“应知应会”培训会

发布者:美术与设计学院发布时间:2024-09-14浏览次数:10

作者:陈月   摄影:陈月   上传:苏晓虎   审核:解萍

2024年9月18日起至10月底,我校将正式迎来新一轮本科教育教学审核评估。本次评估是对学校本科教育教学工作的全面检验,也是对学校办学水平和育人成效的集中展示,更是推进学校高质量、内涵式发展的重大机遇为进一步提高学生对学校本科教育教学审核评估的知晓率和参与度,加深学生对应知应会内容的理解和掌握,美术与设计学院9月14日上午在美术楼113会议室开展学生“应知应会”培训会。

在会上,美术与设计学院学工办主任张婕带领学生学习了学校本科教育教学审核评估知识,提高学生们的纪律意识和学习意识,强化学风建设和文明规范行为。同时,引导学生主动将个人学习与生活融入学校审核评估,为接下来的评估工作做充足的准备。

此次会议不仅增强了同学们对学校评估工作的认知,更使得他们对“应知应会手册的内容有了更加深入和扎实的理解,相信在大家的共同努力下,将进一步保障我院本科教育教学审核工作的顺利进行,充分展现我院莘莘学子良好风貌,贡献智慧和力量