美术与设计学院开展学生代表大会活动

发布者:胡帅发布时间:2024-09-30浏览次数:10

作者:陈月   审核:解萍  上传:胡帅

9 27 日,美术与设计学院学生代表大会在美术楼210教室召开。本次大会旨在充分发挥学生代表的作用,为学生参与学校民主管理搭建重要平台,促进学院各项事业的蓬勃发展。

美术与设计学院学生会主席何睿阐述了学生代表大会的重要意义。学生代表大会是学生自我教育、自我管理、自我服务的重要体现,希望代表们能够充分发挥桥梁和纽带作用,积极反映同学们的心声和诉求,为学院的发展建言献策。

随后,代表上一届学生会作工作报告。报告全面回顾了过去一年学生会在思想引领、学院文化建设、志愿服务等方面所取得的成绩,并对未来学生会的工作提出了展望和规划。代表们认真听取并审议了工作报告,对学生会的工作给予了充分肯定。

大会还选举产生了新一届学生会领导机构。新当选的学生会干部们表示,将牢记使命,不负重托,以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为全院同学服务,为学院的发展贡献自己的力量。

本次学生代表大会的成功召开,标志着我院学生民主管理工作又迈出了坚实的一步。相信在学院领导的关心支持下,在全体学生代表的共同努力下,我院学生会一定能够更好地发挥作用,为学院的发展和同学们的成长成才做出更大的贡献。