产品设计系教师受邀出席广东省家具协会系列家具设计大赛颁奖典礼

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-03-30浏览次数:156

作者:杨鑫  图片提供:杨鑫  审核:匡熠  上传:匡熠

319日,广东省家具协会2017年华笔奖•系列家具设计大赛颁奖典礼在广州琶洲保利世贸展馆举行。学院应邀选派杨鑫老师前往广州参加颁奖典礼,并与获奖者、企业代表和其他院校师生共同分享赛果、交流心得。

此次颁奖典礼大咖云集,除了广东省家具协会会长王克、执行会长吴赤宇之外,还包括各知名企业代表,以及大批专业院校老师,颁奖典礼现场气氛热烈。由广东省家具协会主办的华笔奖•系列家具设计大赛,受到业界的广泛关注,来自全国各地的企业设计师、专业设计人员踊跃参与,近百个院校约4000名学生也参与系列大赛。美术与设计学院产品设计系组织动员在校大学生积极参与比赛,并取得了骄人的赛绩。

在此次访问交流期间,杨鑫与广东家协以及其他院校师生进行了专业上的交流和学习,为将来进一步开展校企协同合作奠定了基础,也为产品设计一流应用型专业建设拓展了广泛的社会渠道。