亳州学院环境设计专业负责人来学院进行学术交流

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-04-03浏览次数:178

作者:魏欣  摄影:陈玥  审核:匡熠  上传:匡熠

亳州学院美术系环境设计专业负责人陈晓宇于43日来校开展学术交流活动,下午230在美术楼113会议室举行学术交流会议。美术与设计学院院长李永春、学院分党委书记倪龙娇、学院副院长汪保群与环境设计专业骨干教师参加学术会议,周晖晖主持会议。

陈晓宇是美术与设计学院08届校友,现任亳州学院环境设计专业负责人。会上,陈晓宇感谢母校的栽培,汇报了自毕业以来工作情况和取得的成绩,就亳州学院环境设计专业办学情况进行了介绍,重点就亳州学院美术系相关专业专科升本科论证材料专业特色凸显、人才培养方案制定等问题进行了交流,并邀请母校领导和老师们到亳州学院美术系考察交流。李永春等对亳州学院环境设计专业建设取得丰硕成果表示赞赏,对陈晓宇从母校毕业后踏实工作、快速成长并在工作上取得良好成绩表示欣慰,同时,对下一步相关专业的内涵建设提出了建议。学术交流气氛轻松活跃。

会后,美术与设计学院领导和老师同陈晓宇校友在新美术楼前合影留念。