居然之家淮南店来校深入洽谈校企合作事项

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-04-13浏览次数:149

作者:朱峻熹  图片提供:朱峻熹  定稿:匡熠  上传:匡熠

居然之家淮南店副总经理于彪和办公室主任盛莉于412日下午来美术与设计学院洽谈校企合作事宜,洽谈会在美术楼107会议室举行。美术与设计学院院长李永春、副院长汪保群、副书记匡熠及部分专业教师等参加会议。李永春主持会议。

李永春代表学院对居然之家淮南店来校洽谈深入合作机制表示欢迎。双方本着资源优势互补、利益互惠共赢、共创长期亲密合作关系的原则和努力促成持久性、有生命力的校企合作机制为出发点,就应用型人才培养的具体办法、建立长期合作机制、居然设计家APP软件推广、共创校企合作基地、共同参与举办设计竞赛等事项进行了深入、热烈的讨论。李永春重点就学生创意与企业经费资助、合作举办设计竞赛、学生作品展示等提出建议。于彪对居然设计家APP的推广使用及改进,学校与居然之家淮南店的维意、皮阿诺、索菲亚等优质商户间的学生实习、就业平台搭建等方面提出设想。汪保群、匡熠、朱峻熹就居然设计家赛事的评定办法与学生实习期间的人身安全等问题与企业进行了意见交流。居然设计淮南店承诺将于近期来校举办春季专场招聘会和“居然设计家APP使用”宣讲会。双方就尽快细化合作细节、签署合作协议书、迈出校企合作实质性步伐达成共识。双方相信,资源互补、整合多方优势、以赛促学、以实习促就业、产学研联动的校企合作方式一定会取得长期、健康的发展。会议在轻松活跃的友好洽谈氛围中结束。