落实校企合作项目 与居然之家淮南店联合举办“居然遇见你”校园宣讲和赛事动员活动

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-05-18浏览次数:153

作者:金灿灿   图片提供:盛莉   审核:匡熠  上传:匡熠

为落实校企合作项目,帮助大学生提高专业技能、寻找实践和就业机会,516日下午美术与设计学院、居然之家淮南店联合举办“居然遇见你”校园专场宣讲和赛事动员活动。居然之家淮南店总经理凌智贫、办公室主任盛莉、经理黄亚泽,北京居然之家投资控股集团有限公司设计家网络拓展经理曹俊、培训经理李沛持,学院分党委副书记匡熠、团学办公室负责人金灿灿共同出席宣讲会。居然之家淮南店人事部主管朱玲主持宣讲会。

匡熠首先致辞欢迎居然之家淮南店来校举办专场宣讲和赛事动员活动,他回顾了校企双方合作过程,感谢企业助力学院开拓育人渠道、参与人才培养过程,实现课堂教学与企业实际、校园文化与企业文化、专业教育与职业培训“三个结合”,为学生提供实践和锻炼机会,希望同学们能在学深、学透、学精专业知识,“求真学问、练真本领”的同时,充分利用校园和企业两种不同的教育环境和教育资源,走出校门、放眼社会、深入企业“面向实际、深入实践”。凌智贫在接下来的发言中感谢学校提供宣讲和招聘机会,他介绍了居然之家淮南店发展情况,并以自己创业奋斗历程为例,激励大学生抓好校内校外两个课堂,丰富专业知识、提升专业技能,为将来成为社会有用人才打下基础。随后,曹俊和李沛持分别介绍了居然设计家平台,黄亚泽介绍了首届“居然设计家杯”校园室内设计大赛筹办情况,盛莉介绍了企业文化、管培生岗位及薪酬福利,他们欢迎大学生积极参赛,并到居然之家创新创业,实现人生奋斗目标。最后,企业代表与同学们进行了现场互动,并进行了现场招聘简历填写及人员初试。

此次活动,既是一场企业宣讲会,又是一次专场招聘会、也是一场赛事动员会,是对前期校企合作工作的推进。活动的顺利举办,为推动双方互信、形成资源互补、实现合作互利,为达成人才共育、过程共管、成果共享,将起着积极的建设和推动作用