举办第二次教师集中磨课活动

发布者:美术与设计学院发布时间:2018-11-26浏览次数:558

作者:陈玥   摄影:陶冶  审核:匡熠  上传:匡熠

为进一步提升教师课堂教学水平,1123日下午,美术与设计学院组织开展了本学期第二次教师集中磨课活动。

本次教师磨课仍然采取第一次磨课活动的有效做法,按照专业与学科分为三组分别在美术楼416513514教室同时举行。第一组由学院副院长汪保群、学校教学督导员王传炉、教学办公室负责人徐世超、艺术与科技专业负责人朱苗苗组成听课小组;第二组由学校教学督导员蒋玉彬、艺术传媒系主任马筱和美术学系主任张忠全组成听课小组;第三组由学院分党委书记倪龙娇、学校科技处副处长孙业国、视觉传达设计系主任姚光明、摄影专业负责人衡思珍和视觉传达设计专业专业骨干教师组成听课小组。学院全体教师均积极参与到第二次磨课活动中。

各位教师按照第一次磨课中听课小组所反馈的意见,在教学过程中进行了有针对性地整改与完善。听课小组结合教师两次的教学内容和整改效果,提出了最后的意见和建议。本次磨课活动是对第一次磨课活动的总结和提高,将有助于教师教学基本功的整体水平提升。