【心理健康教育月】党员工作站举办心理健康手抄报及海报设计活动

发布者:美术与设计学院发布时间:2019-06-06浏览次数:337

作者:王静   审核:匡熠

为进一步加强学院大学生心理健康教育工作,美术与设计学院学生公寓党员工作站结合学生专业特点,组织举办了“吾爱吾,予心理一片晴空”心理健康系列活动。

活动分为手抄报和海报设计两个板块。经过组织宣传,同学们积极参与到本次活动中来,共收到有效心理健康教育作品120余份。65日上午,学院组织辅导员老师苏晓虎、马广一、张婕、胡然然、马坤燕对优秀作品进行了评比,分别评出手抄报和海报设计两个板块一、二、三等奖。

心理健康手抄报与海报设计活动,让同学们加强了对心理健康的认识,促进了学生对心理健康知识了解,加强了大学生的自我心理保健意识,养成了正确的心理健康观念,培养了学生健全的心理素质。