美术与设计学院:开展“党史学习教育”学习交流座谈会

发布者:胡帅发布时间:2023-04-13浏览次数:127

撰稿:金灿灿  摄影:程奇奇  审核:王怀顺  上传:胡帅

为深入贯彻党的二十大精神,持续深化党史学习教育,美术与设计学院党委于4月12日上午在113会议室开展“党史学习教育”学习交流座谈会。会议由党委书记王怀顺主持召开,党委委员马广一、党政办公室主任金灿灿、学工办主任张婕、“党史学习教育”优课群学习优秀的学生党员及入党积极分子参加会议。

会上,党委书记王怀顺带领大家学习了关于《淮南师范学院推进党史学习教育常态化长效化工作实施方案》相关内容,学生党员、入党积极分子汇报了支部及个人理论学习情况,以及运用易班优课群开展学习情况,并就学习心得、学习效果进行座谈交流。最后,党委书记王怀顺强调,师生党员要树立正确的党史观,将党史学习教育作为思想政治工作的重要内容;学思践悟,学深悟透,将党史学习教育作为筑牢政治忠诚的重要切入点;强化学习效果,把易班优课群作为网络思政的重要渠道,学生党员和入党积极分子要充分利用好这个平台,希望参会的优秀学习代表再接再励,持之以恒开展学习,将学习成果落实在学习和工作中。

交流会圆满结束,大家纷纷表示,此次学习交流座谈会使大家更加明确学习的方向,将持续学习从党史学习中获取智慧、增长知识,努力提高自身专业知识和技能,努力成长为有利于社会发展的新时代青年。