产品设计专业5名学生作品入选“首届安徽省大学生美术作品展”

发布者:胡帅发布时间:2023-04-17浏览次数:191

作者:杨鑫  审核:解萍  上传:胡帅

近日,由安徽省文学艺术界联合会和安徽省美术家协会主办,安徽省美术家协会高校美术工作委员会和安徽大学艺术学院承办的“首届安徽省大学生美术作品展”终评结果揭晓,产品设计专业5名学生的设计作品经过初审和复评,最终顺利入选此次展览。

“首届安徽省大学生美术作品展”收稿范围包括:中国画、油画、综合材料绘画、版画、水彩(粉)、素描、艺术设计等七大类。据统计,此次展览入围初选的共861件作品,在实物作品提交后经过公平、严谨的专家组复审后,最终入选363件,美术与设计学院产品设计专业杨鑫老师所指导的5名学生的设计作品最终入选,展览于4月16日—4月26日在合肥市中环艺术馆A馆展出。

产品设计专业在学校和学院的领导下,始终坚持和践行以OBE教学理念为基础,结合指导老师的教科研项目的研究内容,在课堂教学中不断提升学生的实践动手学习的力度,鼓励和指导学生参加国内外各类型设计大赛,尽最大可能全方位的提高学生的综合能力,为今后的就业打下基础,目前来看,取得了较好的成效。

《安迪的黑桃K》  徐子平

《海天一色》  尚志远