美术与设计学院“一站式”学生社区举办培训活动

发布者:胡帅发布时间:2023-05-17浏览次数:184

作者:支文宁  摄影:支文宁  审核:解萍  上传: 胡帅

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强学风建设、实践“一站式”社区服务中心的“三全育人”的服务宗旨,美术与设计学院根据自身的专业特点,在全校范围内进行了“一站式”社区服务招生培训活动。

5月10日下午,美术与设计学院党委书记王怀顺、副书记解萍到学校“一站式”服务调度指挥中心进行的培训活动进行了调研,并与培训学员就培训感受、以后的期望等进行了亲切的交流。

美术与设计学院本学期“一站式”学生服务社区培训共分“风景画”“肌理画”“纸浆画”三个班,共计划培训学员百余人。培训活动是长期进行的创新实践活动,是就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强学风建设进行的新探索,就提高同学们的文艺素养,丰富同学们的课余生活取得了良好的效果。