美术与设计学院:在读博士暑假座谈会

发布者:胡帅发布时间:2023-07-12浏览次数:103

作者:李沐雨   摄影:江恒   审核:解萍   上传:胡帅

7月11日下午,美术与设计学院在读博士座谈会在美术楼113会会议室召开。美术与设计学院院长倪龙娇、学院党委书记王怀顺、副院长汪保群、张波以及我院在读博士参加了此次座谈会。

座谈会上,学院领导对在读博士给予一定的关心和鼓励,了解各位博士学习的总进度、所见所闻、教学课程设置、教学课程理念等。同时让刚回国的博士了解这半年来学院的工作以及发展情况。各位在读博士对于学院的大力支持表示感谢,并说明了求学过程中困难的地方,以及专业设置的特点之处。各位博士表示会克服困难完成学业,同时完成各自的教学任务以及相关学院工作。

最后,学院党委书记王怀顺,带领各位在读博士学习相关意识形态问题,严格保守国家秘密、遵守当地法律法规、知悉中国使馆的地址和号码等。望各位在读博士可以更好的完成学业,为我院人才培养添加加瓦。