美术与设计学院举办校友座谈会

发布者:胡帅发布时间:2023-09-28浏览次数:111

作者:张婕  摄影:胡帅  审核:解萍 上传:胡帅

金秋九月,丹桂飘香,9月28日上午,值我校办学65周年之际,美术与设计学院举办了学院校友座谈会,邀请了毕业于美术与设计学院来自各行业的优秀校友进行交流。学院党委书记王怀顺、院长倪龙娇、副书记解萍、副院长汪保群、张波参加会议。会议由院党委书记王怀顺主持。

王怀顺对各位校友在校庆之际的到来表示热烈欢迎与感谢,对校友们毕业后践行校训精神,勇于担当社会责任并不懈提升学业事业给予了高度赞赏,希望校友在学院的学科建设、竞赛指导、创新创业等方面给予支持,与母校同向同行,共同奋斗,再谱华章。倪龙娇围绕学院师资队伍、专业发展、学科建设、人才培养、教学科研成果等方面向校友们汇报了学院近年来的发展情况。对校友们一直以来对学校和学院发展给予的关心和支持再次表示感谢。他希望校友们能够继续关注和支持学校、学院的建设发展。

座谈会上,来自不同年级、不同行业的校友代表畅所欲言,回忆在校学习经历和自身工作感悟,并表达了对学校的深厚情感。大家纷纷表示,将在未来的工作和生活中砥砺奋进,再建新功,一如既往心系母校、支持母校和学院发展,同时祝愿母校在新征程上再创辉煌!会后,与会人员在美术楼前集体合影留念。

本次校友座谈交流会,为校友们提供了宝贵的交流平台,让大家能够欢聚一堂共叙师生情,希望校友们能一如既往地关心和支持母校的发展,常回母校看看。